Magüi Serna y Mari Carmen Díaz, campeonas del 8º Open de Pádel Barceló Hotel Group - Asociación Empodérate con el Deporte

Trabajando por la iguadad del deporte y el empoderamiento de las personas

1 de octubre de 2018

La ex tenista Magüi Serna y su compañera de competición Mari Carmen Díaz se proclaman campeonas del 8º Open de Pádel Barceló Hotel Group, que se celebró del 21 al 30 de septiembre en el Club La Calzada.

En la final se enfrentaron a Isabel Rapisarda (tenista) y Clara Siverio donde el marcador resultó ser de 6-0 y 6-2 para Serna y Díaz.

En 2ª femenina llegaron a la final Yohana Perera / Mairena Quintero y Naomi Betancourt / Bea Sicilia venciendo éstas por 1-6/3-6.

En la categoría de 3ª, la final la disputaron Dacil Suárez / Alexandra Hernández contra Noelia Gomez / Irene Molina venciendo las primeras por 6-3/6-4 para las primeras.