Kerstin Engelmann, Guacimara Martín y María Leticia Delgado campeonas de El Corte Inglés Summer Run el Confital - Asociación Empodérate con el Deporte

Trabajando por la iguadad del deporte y el empoderamiento de las personas

5 de julio de 2017

Este 1 de julio se disputaba en Gran Canaria, la carrera "El Corte Inglés Summer Run el Confital" con un total de 654 corredoras. Esta es la carrera de trail running de la mujer solidaria de la Cícer al Confital donde hay tres categorías: Run de 4,6 kilómetros, Mix de 8 kilómetros y Trail de 12 kilómetros.
En trail, la alemana Kerstin Engelmann se proclama campeona con un tiempo de 00:55:12. Le acompaña en segundo lugar, Sabina Rivero Santana del club 3comsquad con un tiempo de 01:03:25 y en tercer lugar, Carolina Del Carmen Rodríguez Batista del Club Deportivo Boletrai de Teror con un tiempo de 01:04:49.

En mix (trail y run), Guacimara Martín García se lleva la primera plaza con un tiempo de 00:43:51. En segunda posición Marta Padrón Mora (00:44:42) y en tercer lugar, María Leticia Delgado Montesdeoca (00:45:23)

En run, Yurena Pérez García con un tiempo de 00:21:35, segunda Tania Monzón Castro en 00:22:04 y la italiana Constanza Testa del club 3COMSquad, finalizando en 22 minutos y 16 segundos.