Kataisa Sierra y Noelia Robles se proclaman campeonas de Canarias en MTB - Asociación Empodérate con el Deporte

Trabajando por la iguadad del deporte y el empoderamiento de las personas

16 de junio de 2017

Kataisa Sierra y Noelia Robles se proclaman campeonas de Canarias en MTB

El pasado 11 de junio se celebró en Agaete, el campeonato de Canarias MTB en el que Kataisa Sierra y Noelia Robles se proclamaron campeonas de Canarias.

La canaria Kataisa Sierra se impuso una vez más en la clasificación femenina al completar el recorrido en 03:25:51. En segunda posición, Hedvig Nagy del club Free Motion Cannondale con un tiempo de 03:32:54 y en tercer lugar, Michaela Sekulova con un tiempo de 03:36:29 y proclamándose campeona también en la categoría 1Mas-Fem.

En la categoría Ruta en Línea 10k, quedaba campeona Noelia Robles Anton con un tiempo de 02:33:59. Segunda Kerri O Brien del C.D. Femarguin en un tiempo de 02:41:26 y tercera Wendy Melián Marrero del club Saucillo en un tiempo de 02:49:14. En cuarta posición, Rosa Delia López del C.D. Arista con un tiempo de 03:24:39.