Rosanna Simón, campeona de España de Taekwondo - Asociación Empodérate con el Deporte

Trabajando por la iguadad del deporte y el empoderamiento de las personas

27 de marzo de 2017

Rosanna Simón, campeona de España de Taekwondo

El pasado fin de semana, del 24 al 25 de marzo se disputaba en Alicante, el Spanish Open Taekwondo Championships donde Rosanna Simón se alzaba con la medalla de oro en la categoría Senior Female 73 kg.

En la primera ronda la palmera vencería a la española Cristina Aullo. Más tarde se tendría que enfrentar a la también española Zuriñe Padilla consiguiendo llegar a la final y en el último partido de la competición se enfrentaba a la francesa Maeva Mellier ganando a ésta y ganando la medalla de oro. En segundo puesto quedaba la francesa Maeva Mellier y en tercero la española Zuriñe Padilla y Belén Moran Romero.

Plata en la categoría Junior Female -44 kg para Marian Real Alemán del club Samguk Tenerife tras ganar en la primera ronda a la alemana Melanie Felix y ganar a Elena Pérez Alcalde, perdiendo  en la final contra la estadounidense Kiana Chai Chong.

Bronce en la categoría cadete 59 kg para Sheila Mariño Hernández del club Taebek Tenerife en el que gana la primera ronda a Marina Leal Suárez.