Marta Arnay, ganadora de la San Silvestre 2016 de La Laguna - Asociación Empodérate con el Deporte

Trabajando por la iguadad del deporte y el empoderamiento de las personas

2 de enero de 2017

Marta Arnay, ganadora de la San Silvestre 2016 de La Laguna

La popular carrera pedestre congrega a 3.000 corredores en las calles del casco histórico de La Laguna.

Marta Arnay (19.49, CEAT) se impuso en la San Silvestre Lagunera 2016. Unos 3.000 corredores tomaron parte en la última prueba deportiva del año en Canarias, que se disputó como es tradicional por las calles del casco histórico de Aguere en la tarde-noche de este 31 de diciembre, a partir de las 18.00 horas. Los dos vencedores conseguían su primer triunfo en la San Silvestre. El alcalde de La Laguna, José Alberto Díaz, fue el encargado de dar el pistoletazo de salida.

Arnay, que conseguía la victoria entrando en meta en solitario. Segunda fue la estonia Kaidi Kivioja, olímpica en Río (20.14), y tercera quedó Laura Den Beucken (21.06).

La carrera estuvo organizada un año más por el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de La Laguna y la Asociación Deportiva Cultural Aguere. Significar además el patrocinio de la Fundación Cajamar Canarias, Fred Olsen, Disa, Seat Motor 7 Islas, Coca Cola y RTVC. La prueba fue ofrecida en directo por Televisión Canaria.